2
respostas

[Bug] A cor dos itens da lista de categorias

Os itens da lista de categorias fica desse jeito, mas quando eu passo o mouse em cima a cor fica normal.

bug na cor dos itens da lista categoria

Aqui o link do repositorio: https://github.com/marioapr/alura-books

2 respostas

Fala Mário, tudo bem?

Coloque uma cor padrão no link com color: var(--branco) ;, os links não herdam as cores do pai como as outras tags.

.lista_menu-link {
    -webkit-background-clip: text;
    -webkit-text-fill-color: transparent;
    background: var(--azul-degrade);
    background-clip: text;
    text-transform: uppercase;
}

A cor só aparece quando você passa o mouse por cima porque você definiu isso aqui:

 .lista_menu-item:hover > .lista_menu-link {
        -webkit-text-fill-color: var(--branco);
  }

Eu tentei fazer isso e continua do mesmo jeito não sei onde pode ser esse bug