Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Bug] A cor de fundo não muda.

Já verifiquei passo a passo...fiz igual ao professor, vim aqui no fórum e tentei consertar meu problema seguindo por aqui e continua não alterando. Alguém poderia me dar uma luz?

const html = document.querySelector('html') const focoBt = document.querySelector('.app__card-button--foco') const curtoBt = document.querySelector('.app__card-button--curto') const longoBt = document.querySelector('.app__card-button--longo')

focoBt.addEventlistener('click', () => { html.setAttribute('data-contexto', 'foco') })

curtoBt.addEventListener('click', () => { html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-curto') })

longoBt.addEventListener('click', () => { html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-longo') })

4 respostas

Verificou se o arquivo HTML está chamando o arquivo JS?

<script src="./script.js"></script>

Exatamente igual do professor, em baixo do link CSS. Não consigo pensar mais no que pode ser. quando vou em inspecionar a página, da erro: Uncaught TypeError: focoBt.addEventlistener is not a function at script.js:6:8

solução!

Ah! é a letra errada. Está escrito "focoBt.addEventlistener". o Certo é "focoBt.addEventListener" (Com L maiúsculo)

Nossa que ódio de mim mesmo kkkk Muito obrigado.