5
respostas

[Bug] A complete log of this run can be found in....

tentei todos os passos e continua aparecendo esse error, quando eu uso o comando npm run serve

5 respostas

Oi, Vanessa! Consegue dar mais detalhes?

Em qual momento do curso? No projeto inicial?

Qual a versão do NodeJS você usa atualmente?

oii, fica aparecendo um erro no terminal: npm ERR! Missing script: "serve" npm ERR! npm ERR! To see a list of scripts, run: npm ERR! npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! /home/vanessa/.npm/logs/2022-10-26T1459_37_444Z-debug-0.log

isso no projeto inicial do tracker2 estou usando a versão 8.3.1

A sua versão do node está muito antiga :(

Experimenta pelo menos a 16: aqui tem o download dele

então mesmo assim continua o erro ;(

o que poderia ser isso? Missing script: "serve"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software