Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Bug

Boa tarde, na aula 08 do curso de bootstrap temos o conserto do bug do menu utilizando a função:

$('#collapse-navbar')on('show.bs.collapse', function() {
        $('.topCasaFina-banner').css('transform', 'translate(-50%, 10%');
});

Estou tentando usar a mesma função, mas ao invés de aplicá-la no transform:translate(), gostaria de utilizá-la no top, mas não estou conseguindo, alguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

Resolvido pessoal kkk obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software