1
resposta

[Bug] 05 Laço de repetição for

código omitido

elif opcao_escolhida == 2: listar_Restaurantes()

código omitido

a função listar_Restaurantes() com "R" maiúsculo, enquanto a função se chama listar_restaurantes() com "r" minúsculo, quem tenta copiar da instrução vai cair neste erro , poderiam corrigr a Transcrição.

1 resposta

Olá, Rogério!

Você está absolutamente correto. Peço desculpas pela confusão. A função listar_Restaurantes() com "R" maiúsculo é um erro de digitação. Em Python, a convenção de nomenclatura é usar letras minúsculas e sublinhados para separar as palavras, então a função correta é listar_restaurantes().

Peço desculpas pela confusão e agradeço por apontar o erro. Isso pode ajudar outros estudantes que possam ter tido a mesma dúvida.

Graças a você o erro em questão já foi reparado.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!