3
respostas

Browser Sync nao funciona.

Meu navegado abre o localhost na porta 3000, mas quando faço alteraçao no arquivo, ele nao da reload no navegador. no terminal ele indica que -> [BS] Reloading Browsers... mas nao atuaiza.. estou usando VS Code.

3 respostas

Fala aí Marlon, tudo bem? Como está a configuração do Gulp? Consegue me mandar?

Fico no aguardo.

var gulp = require('gulp'),
    imagemin = require('gulp-imagemin'),
    clean = require('gulp-clean'),
    concat = require('gulp-concat'),
    htmlReplace = require('gulp-html-Replace'),
    uglify = require('gulp-uglify'),
    usemin = require('gulp-usemin'),
    cssmin = require('gulp-cssmin'),
    browserSync = require('browser-sync').create();


gulp.task('default', ['copy'], function () {
    gulp.start('build-img', 'usemin');

});

gulp.task('copy', ['clean'], function () {
    return gulp.src('src/**/*')
        .pipe(gulp.dest('dist'));
});

gulp.task('clean', function () {
    return gulp.src('dist')
        .pipe(clean());
});

gulp.task('build-img', function () {

    gulp.src('dist/img/**/*')
        .pipe(imagemin())
        .pipe(gulp.dest('dist/img'));

});

gulp.task('usemin', function () {
    gulp.src('dist/**/*.html')
        .pipe(usemin({
            'js': [uglify],
            'css': [cssmin]

        }))
        .pipe(gulp.dest('dist'));
});


gulp.task('server', function() {
    browserSync.init({
        server: {
            baseDir: 'src'
        }
    });

    gulp.watch('src/**/*').on('change', browserSync.reload);   

});


Também estou com o mesmo problema...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software