Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

browser sync - gulp - ERRO

Boa tarde, serei direto para poupar tempo. Finalizei o curso sem problemas e não deu nenhum erro. Atualmente estou montando um portfolio do 0 para treinamento e uso próprio e utilizar essa ferramenta incrivel, entretanto eu crio o servidor e me retorna o " cannot get ", atualmente instalei todos os plugins da aula, mas estou fazendo uso somente dele de forma inicial, meu index.html tem somente um a estrutura basica, entretanto possui um arquivo chamado index.css que está alterando a cor da pagina para preto, somente isso, gostaria de resolver esse problema. Logo abaixo está a estrutura dos meus arquivos e o código gulpfile.js juntamente com o index.html.

ESTRUTURA DA PASTA:

Portfolio
        src
            sass-cache
            css
            js
            node_modules
            sass
            stylesheets
            config        
            gulpfile
            index
            package
            package-lock

GULPFILE.JS:



var gulp = require('gulp'),
        browserSync = require('browser-sync');

    //cria um servidor
    gulp.task('server', function () {

        browserSync.init({
        server: {
            baseDir: 'Portfolio'
        }
    });

    //chama o reload toda vez que o arquivo foi modificado    
gulp.watch('Portfolio/**/*').on('change', browserSync.reload);
    });

INDEX.HTML



    <!doctype html>
    <html lang="pt">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport"
          content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Portfolio </title>
    <link rel="stylesheet" href="css/index.css">
    </head>
    <body>
        <header></header>
        <main>
     <section></section>
    </main>
    <footer>

    </footer>
    </body>
    </html>
3 respostas

Desconsidere, mensagem editável logo acima

Desconsidere, mensagem editável logo acima

solução!

Boa noite, Elton! Como vai?

Vi que o tópico foi duplicado! Então fecharei esse e deixarei aberto apenas esse outro tópico que vc abriu, para que as pessoas colaborem com vc apenas em um lugar!

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software