2
respostas

Broken dag Module Not FoundError No module named Pandas

Ja tentei de tudo, tentei usar pip install em todas pastas. Não sei pq na Dag que uso import pandas as pd não funciona

Sempre tenho erro de broken dag, o codigo eu tentei copiar da professora igual sem tirar nem por e tenho o mesmo erro

![](imagem do erro )

from airflow import DAG 
from airflow.operators.bash_operator import BashOperator
from airflow.operators.python_operator import PythonOperator
from airflow.macros import ds_add
import pendulum
from os.path import join
import pandas as pd


with DAG(
    "dados_climaticos",
    start_date=pendulum.datetime(2022, 8, 22, tz="UTC"),
    schedule_interval='0 0 * * 1', # executar toda segunda feira
) as dag:

    tarefa_1 = BashOperator(
        task_id = 'cria_pasta',
        bash_command = 'mkdir -p "/home/rodrigo/Documents/airflowalura/semana={{data_interval_end.strftime("%Y-%m-%d")}}"'
    )

    def extrai_dados(data_interval_end):
        city = 'Boston'
        key = 'HN258LEWXPPVY6BFMRHJ5JZZ3'

        URL = join('https://weather.visualcrossing.com/VisualCrossingWebServices/rest/services/timeline/',
            f'{city}/{data_interval_end}/{ds_add(data_interval_end, 7)}?unitGroup=metric&include=days&key={key}&contentType=csv')

        dados = pd.read_csv(URL)

        file_path = f'/home/rodrigo/Documents/airflowalura/semana={data_interval_end}/'

        dados.to_csv(file_path + 'dados_brutos.csv')
        dados[['datetime','tempmin', 'temp', 'tempmax']].to_csv(file_path + 'temperaturas.csv')
        dados[['datetime', 'description', 'icon']].to_csv(file_path + 'condicoes.csv')

    tarefa_2 = PythonOperator(
        task_id = 'extrai_dados',
        python_callable = extrai_dados,
        op_kwargs = {'data_interval_end': '{{data_interval_end.strftime("%Y-%m-%d")}}'}
    )

    tarefa_1 >> tarefa_2

alguem tem alguma solução, ja desinstalei e reinstalei

obs tentei por descargo usar o polars e tb da o mesmo erro

2 respostas

consegui resolver, usando magia

capaz...instalei o pandas dentro do ambiente virtual e funcionou tudo magicamente

Olá Rodrigo, tudo bem com você?

Fico feliz em saber que você conseguiu resolver o problema usando magia, na área da programação as vezes ela é necessária haha São pequenos detalhes como o uso do ambiente virtual, mas que fazem toda diferença.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software