1
resposta

Brinquei um pouquinho mais com variáveis e fiz a função Math na declaração de variáveis

<html> 

    <script> 

            function qbralinha(){
            document.write("<br>")
            }

                function mostra(frase){
                document.write(frase)
                qbralinha()
                }


 var anoAtual =2020
 var anoDescobBrasil = 1500
 var tGeracoes = 28
 var geracoes = 0 
 var geracoes =  Math.round ((anoAtual - anoDescobBrasil)/tGeracoes);



              mostra("De 1500 até o ano de "+anoAtual+ " se passaram "+ (anoAtual - anoDescobBrasil)+" anos");
              mostra("Neste periodo se passaram "+ geracoes +" gerações de brasileiros...");



        </script>
</html>
1 resposta

Olá, Dorval!!! Tudo bem? Espero que sim!!!

É isso mesmo! Ir além da aula e exercícios mostrados nos trás um aprendizado muito maior!!!

Continue assim!!!

Qualquer dúvida, nos procure!!!

Um grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software