Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Boxplot confuso

Eu tenho um banco de dados com 33 observações e 4 variáveis e três são quantitativas, acontece que peguei duas dessas quantitativas pra plotar o boxplot e saiu porém não estou conseguindo interpretar.

ax = sns.boxplot(x = 'said', y = 'ent', data = dados1, orient = 'h')
ax.figure.set_size_inches(14,6)
ax.set_title('Dados', fontsize=18)
ax.set_xlabel('Valor', fontsize=14)
ax

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, Beatriz! Tudo bom?

É importante mostrar uma parte do DataFrame para tentarmos entender qual foi o problema ao gerar o boxplot, até o momento parece que é apenas uma questão de escolha e organização dos dados mesmo.

Pode enviar uma amostra do DataFrame que está utilizando e quais as variáveis que escolheu?

solução!

Não consigo :/ são dados pessoais da empresa em que trabalho. Mas obrigada por responder, vou ver o que consigo fazer!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software