Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Botões que expandem da seção sobre nós

Os botões que expandem, "Desde 1935" e os outros, quando o site é carregado pela primeira vez, eles aparecem expandidos, sendo que era pra expandirem só quando clicasse em cima. Na aula não foi comentado, mas já estava funcionando desta forma. É alguma formatação que já vem no bootstrap? Como resolver esse detalhe? Obrigado.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
    <title></title>
</head>
<body>
    <div class="container">
        <h2>Sobre nós</h2>
        <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

        <div class="panel-group" id="paineis-sobre">
            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrado" data-parent="#paineis-sobre">Desde 1935</h3>
                </div>
                <div id="primeiro-paragrado" class="collapse in">
                    <div class="panel-body">
                        <p>Desde 1935 trazendo casas, mansões e prédios lindos para o mundo.</p>
                    </div>
                </div>    
            </div>        

            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrado" data-parent="#paineis-sobre">Preços acessíveis</h3>
                </div>
                <div id="segundo-paragrado" class="collapse in">
                    <div class="panel-body">
                        <p>Preços a partir de R$ 1000,00.</p>
                    </div>
                </div>    
            </div>

            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrado" data-parent="#paineis-sobre">Alegria em colaborar para um mundo mais bonito</h3>
                </div>
                <div id="terceiro-paragrado" class="collapse in">
                    <div class="panel-body">
                        <p>Trazendo alegria para a vida das pessoas que tem dinheiro para gastar.</p>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

<script
  src="https://code.jquery.com/jquery-2.2.4.js"
  integrity="sha256-iT6Q9iMJYuQiMWNd9lDyBUStIq/8PuOW33aOqmvFpqI="
  crossorigin="anonymous"></script>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>      
</body>
</html>
6 respostas

Oi, Bruno, tudo bem? Os data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre" devem estar na tag div junto com a classe class="panel-heading" e não na tag h3. Ficando dessa forma:

<div class="panel-heading" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">

Assim para todos os outros painéis. Testa e me fala se deu certo!

Boa tarde, Laís. Fiz as correções, mas o problema persiste.

<section class="container">
        <h2>Sobre Nós</h2>
        <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg" alt="">

        <div class="panel-group" id="paineis-sobre">
            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">
                    <h3 class="panel-title">Desde 1935</h3>
                </div>

                <div class="collapse in" id="primeiro-paragrafo">
                    <div class="panel-body">
                        Desde 1935 trazendo casas, mansões e prédios lindos para o mundo
                    </div>
                </div>
            </div>

            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">
                    <h3 class="panel-title">Alegria em colaborar para um mundo mais bonito</h3>
                </div>

                <div id="segundo-paragrafo" class="collapse">
                    <div class="panel-body">
                        Trazendo alegria para a vida das pessoas que tem dinheiro para gastar.
                    </div>
                </div>
            </div>

            <div class="panel panel-default">
                <div class="panel-heading" data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">
                    <h3 class="panel-title">Mais de 300 prêmios em design e em conforto.</h3>
                </div>

                <div id="terceiro-paragrafo" class="collapse">
                    <div class="panel-body">
                        Mais de 5 milhões de clientes satisfeitos em todo o mundo.
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>

    </section>

Oi, Bruno, tudo bem?

Eu fiz o teste para os botões toggles e tive esse resultado, como do curso: https://imgur.com/a/5KNPnrw

Qual resultado que você deseja?

Boa tarde, Laís. Aqui, sempre que carrego a página, os botões toggles estão todos abertos. Veja se consegue ver a imagem neste link: https://imgur.com/a/hKt1DYs

Oi, Bruno!

Acredito que em outra parte do seu código html esteja criando esse comportamento. Compartilha comigo por aqui mesmo o html completo.

solução!

Boa tarde, Laís.

Aqui está meu código: https://github.com/brunochan/aulabootstrap

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software