Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

botão undo

meu botão undo está funcionando para todos os elementos do carrinho , quando aperto para voltar o item de São paulo volta para o carrinho de outros estados, já fiz de tudo.

var atualizaDados = function(){

var carrinhos = $(".carrinho");

carrinhos.each( function(){ var carrinho = $(this); var items = carrinho.find(".item-total:visible"); var total = 0;

for(var i=0; i < items.length; i++) { var conteudo = $(items[i]).text(); var preco = parseFloat(conteudo); total += preco; } carrinho.find(".valor-total").text(total); carrinho.find(".quantidade-de-itens").text(items.length); });

3 respostas

Olá Denis,

Verifique se na função undo você está selecionando apenas o carrinho onde o botão se encontra (na div do mesmo).

Nos meus exercícios cheguei ao seguinte resultado:

var undo = function() {

    var carrinho = $(this).closest('.carrinho');

    carrinho.find('tr:visible').removeClass('recuperado');

    var trs = carrinho.find('tr:hidden');
    trs.show();
    trs.addClass('recuperado');
    $(atualizaDados);
}
solução!

Conseguiu solucionar Denis, com a resposta do Jõao?

Denis, acredito que seja o que o João disse mesmo, por que,o seu código está correto