1
resposta

Botão RESET pra limpar o INPUT

Estou participando da imersãodev na criação da calculadora de media das notas. Há dois botões :um pra calcular a média e apresentar no input os dados e o outro botão pra limpar esses dados que não está limpando.Quando clico em inspecionar no console está com erro função limpar não definida.Alguém pode me ajudar,pois sou iniciante.

HTML

Digite o valor da 1ª Nota

Digite o valor da 2ª Nota

Digite o valor da 3ª Nota

Digite o valor da 4ª Nota

O valor da Média é :

*JAVASCRIPT*

function media() { var media1 = document.getElementById('media1').value

var media2 = document.getElementById('media2').value var media3 = document.getElementById('media3').value var media4 = document.getElementById('media4').value

var notaFinal = (parseInt(media1) + parseInt(media2) + parseInt(media3) + parseInt(media4)) / 4 document.getElementById('notafinal').value = notaFinal

function limpar() { let remover = (document.getElementById('notafinal').value.innerHTML = '')

console.log(remover)

} }

1 resposta

Oi Cleber, tudo bem?

Desculpa a demora em retornar.

Quando tem imersãodev as dúvidas precisam ser colocadas no discord, pois lá terão pessoas para te ajudar em tempo real.

Acredito que seu código não veio completo e assim fica difícil entender o contexto da dúvida. Como essa dúvida faz parte de uma imersão passada, irei finalizar esse tópico.

Um abraço e bons estudos.