2
respostas

$("#botao-reiniciar").click(reiniciaJogo);

Olá, Boa tarte!

Gostaria de saber qual a diferença entre esses código:

//comparação 1
$(function start(){
            atualizaTamanhoFrase();
            inicializaContadores();
            reiniciaJogo();   //especificamente nessa linha
})

e este código:

//comparação 2
$(function start(){
            atualizaTamanhoFrase();
            inicializaContadores();
            $("#botao-reiniciar").click(reiniciaJogo);  //especificamente nessa linha
}

???

Minha duvida é se no código "comparação 2" na function do $()... Após a pagina HTML ser totalmente carregada o $() ... Clica automaticamente no botão reiniciar?

2 respostas

Na primeira forma vc ta invocando a função depois do load da página.. na segunda vc está associando a função ao clique do botão.. ela só vai ser chamada quando o botão for clicado.

Exatamente o que o Alberto disse,

No primeiro caso você chama imediatamente a função após a página ser carregada.

No segundo caso você está associando uma função ao click do botão, ou seja a função só vai ser chamada quando o usuário clicar no botão.