2
respostas

Botão para ligar ao Add

Aqui no meu, não apareceu a bolinha para unir ao Add. E tem uma mensagem ao lado do Func Add (){ escrito expected declaration. Não consigo terminar a tarefa.

2 respostas

Oi, consegue postar o código aqui para a gente analisar?

provavelmente você esta declarando sua função com o Func Add()...ai esta dando erro na compilação....tem que ser func add()...com isso a syntaxe fica correta e aparece a bolinha.....caso ainda não aparece..build novamente o projeto...as vezes não teve tempo para indexar...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software