Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

botao.onclick não funciona.

O seguinte código não está funcionando:

var pacientes = document.getElementsByClassName("paciente");
var botaoImc = document.getElementById("calcular-imcs");

botaoImc.onclick = calcularTodosImcs();

function calcularTodosImcs(){
    percorrerArray(pacientes, montaPaciente);
}

Os imcs estão aparecendo mesmo sem click no botão. Só funcionou ao trocar o valor do botao.onclick em uma função anônima. Gostaria de receber uma ajuda para entender o que estou fazendo de errado, pois quebrei a cabeça e até agora nada.

2 respostas
solução!

Rodrigo, quando você usa: fazcalcularTodosImcs() em JavaScript a função é executada. No seu caso você deve colocar a função sem os (), assim você apenas estará se referenciando a função, que só será chamada no click do botão.

Quando você usa a função anônima você apenas está referenciando a função que irá chamar no onclick.

Entendi. Muito obrigado Fabrício .