2
respostas

Botão não responde ao chamado do binding

boa dia, estou fazendo o binding no botão mas não estou conseguindo realizar a chamada do clique. xaml:

<ContentPage.BindingContext>
        <vm:CadastroViewModel>

        </vm:CadastroViewModel>
    </ContentPage.BindingContext>
    <ContentPage.Content>
        <ScrollView>
            <StackLayout Padding="5">
                    <Button Text="Cadastrar" BackgroundColor= "#AE0A4A"
                            CornerRadius="20" TextColor="White" FontFamily="Oswald-Medium.ttf#Oswald-Medium"/>
                    <Label/>
                    <Label/>
                    <estudo:CardView CornerRadius="20" BackgroundColor= "White" BorderColor="White" >
                        <Entry  Placeholder="CPF" Text="{Binding Cpf}" Keyboard="Telephone" 
                                FontFamily="Oswald-Medium.ttf#Oswald-Medium"/>
                    </estudo:CardView>

                    <Button Text="Entrar" Command="{Binding CommandEntrar}"  BackgroundColor= "#AE0A4A"
                            CornerRadius="20" TextColor="White" FontFamily="Oswald-Medium.ttf#Oswald-Medium"/>
                </StackLayout>
        </ScrollView>
    </ContentPage.Content>

ViewModel:

public class CadastroViewModel 
    {
        private string cpf;

        public string Cpf
        {
            get { return cpf; }
            set { cpf = value; }
        }

        public ICommand CommandEntrar { get; private set; }

        public CadastroViewModel()
        {
            CommandEntrar = new Command(() => 
            {
                MessagingCenter.Send<Usuario>(new Usuario(), "SucessoLogin");
            });
        }
    }
2 respostas

Oi João, tudo bem?

Você pode postar aqui o conteúdo do arquivo code-behind (CadastroView.cs) para darmos uma olhada? Obrigado!

{
    [XamlCompilation(XamlCompilationOptions.Compile)]
    public partial class CadastroPage : ContentPage
    {
        public CadastroPage()
        {
            InitializeComponent();
        }

    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software