Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Botão não funciona

Meu botão undo não está funcionando com o código abaixo, alguém consegue me dizer, onde está o erro? Obrigado.

    var undo = function(){
    var carrinho = $(this).closest('.carrinho');
    var trs = carrinho.find("tr:hidden");
    trs.removeClass('recuperado');
    carrinho.find("tr:visible");
    trs.addClass('recuperado');
    trs.show();

};
var aposInicializado = function() {

        atualizaDados();
        $(".remove-item").click(removeItem);
        $('.undo').click(undo);
    };
<input type="button" class = "undo" value="Undo">
5 respostas

Oi Sidnei, você está chamando a função aposInicializado() em algum lugar? Caso não, faça isso e tente novamente.

Segue o Javascript inteiro.

var atualizaDados = function(){
    var items = $(".item-total:visible");
        var total = 0;
        for(var i=0; i < items.length; i++) {
                var conteudo = $(items[i]).text();
                var preco = parseFloat(conteudo);
                total += preco;
            }
        $(".valor-total").text(total);
        $(".quantidade-de-itens").text(items.length);
};


    var undo = function(){
    var carrinho = $(this).closest('.carrinho');
    var trs = carrinho.find("tr:hidden");
    trs.removeClass('recuperado');
    carrinho.find("tr:visible");
    trs.addClass('recuperado');
    trs.show();

};

  var removeItem = function(event) {
    event.preventDefault();

    var self = $(this);
    self.closest("tr").hide();
    atualizaDados();
};

var aposInicializado = function() {

        atualizaDados();
        $(".remove-item").click(removeItem);
        $('.undo').click(undo);
    };

    $(aposInicializado);
solução!

Sidnei, acredito que esta última linha do seu javascript devesse ser simplesmente assim:

aposInicializado();

Testa assim pra ver se funciona. Ai depois você me diz se deu certo, tudo bem?

Estou com o mesmo problema.

var undo = function(){
  var car = $(this).closest('.cart');

  car.find('tr:visible').removeClass('recovered');

  var trs = car.find('tr:hidden');
  trs.addClass("recovered");
  trs.show();
  updateData();
  /**trs.addClass("recovered");
  trs.show();**/
};

Julio, tudo bem? você já verificou/comparou seu código com o código do Sidnei, se for o mesmo problema, a mesma solução deve resolver.

Testa pra gente? Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software