Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Botão incluir

Gostaria de saber qual a ligação direta entre o botão incluir e o código do controller. Como o navegador sabe que é pra executar o método "adiciona" apenas quando clicado no botão "incluir"?

2 respostas
solução!

Bom dia!

Não existe um vínculo direto entre o botão e o código. O que existe é um vínculo entre a ação do botão, o form e o código. O vínculo está aqui:

const controller = new NegociacaoController();
document
    .querySelector('.form')
    .addEventListener('submit',controller.adiciona.bind(controller));

O querySelector busca o "form" da tela e vincula o "submit" do form ao controller.

O botão na tela faz o evento "submit" do form. Assim, quando clicar no botão, nosso código manipulou o evento submit do form à nossa classe.

Bons estudos!

Entendi! Valeu, Thiago. :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software