2
respostas

Botão form de novo Cadastro

Quando adiciono ao botão de novo cadastro o atributo 'cofirmação', e ao cancelar no confirm, mesmo assim ele dá um submit, porque obviamente o parametro ação não faz diferença nesse caso, pois estamos no form.

Como eu poderia simplesmente dar um preventDefault nesse momento?

if (confirm("Deseja executar ação?")) { this.acao.emit(null); return; } else { // preventDefault return; }

2 respostas

Oii Frederico!

Sim, faz sentido seu raciocínio, porém não deveria estar acontecendo o submit.

Você pode enviar o código do botão component (e template) e depois da listagem component ( e template)?

Oi Frederico, conseguiu resolver? Como ficou?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software