Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Botão Efetar Login não funciona

Acabei de finalizar o Curso de JSF com sucesso, porem agora ao iniciar o JSF com Primefaces estou com o seguinte problema no formulário de cadastro

Ele não esta executando nenhuma ação

loginpf.xhtml:

xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:h="http://xmlns.jcp.org/jsf/html" xmlns:f="http://xmlns.jcp.org/jsf/core" xmlns:p="http://primefaces.org/ui" xmlns:ui="http://xmlns.jcp.org/jsf/facelets"

Login

A pagian login.xhtml que não implementa o primefaces funciona normalmente

2 respostas

Código completo da loginpf.xhtml: http://pastebin.com/1Qt4E7TP

solução!

Ficou dessa forma pessoal:

<h:form id="formLogin">
                                <div class="form-group input-icon-left">
                                    <i class="fa fa-user"></i>
                                    <h:inputText type="text" placeholder="Usuário"
                                        class="form-control" name="Usuário" id="usuario"
                                        value="#{LoginMB.pessoa.nomeUsuario}" />
                                </div>
                                <div class="form-group input-icon-left">
                                    <i class="fa fa-lock"></i>
                                    <h:inputSecret value="#{LoginMB.pessoa.senhaUsuario}"
                                        class="form-control" name="Senha" placeholder="Senha" id="senha" />

                                </div>


                                <h:commandButton value="Login" action="#{LoginMB.efetuaLogin}"
                                    class="btn btn-primary btn-block" />

                                <div class="form-actions">
                                    <div class="checkbox checkbox-primary">
                                        <input type="checkbox" id="checkbox" /> <label for="checkbox">Lembrar-me</label>
                                    </div>
                                </div>
                            </h:form>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software