Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

botão

Criei o arquivo script. js

const html = document.querySelector('html')
const focoBt = document.querySelector('.app__card-button--foco')
const curtoBt = document.querySelector('.app__card-button--curto')

focoBt.addEventListener('click', () => {
    html.setAttribute('data-contexto', 'foco')
})

curtoBt.addEventListener('click', () => {
    html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-curto')
})

Porém quando clico no botão Descanso curto não muda nada (cor), segui o código da aula e não deu certo. O que posso fazer?

1 resposta
solução!

Oi, Seleste, tudo bem?

Verifique se no seu arquivo "index.html" você fez a importação do arquivo "script.js" da seguinte maneira:

<script src="script.js"></script>

Certifique-se que o caminho informado no src está correto.

Caso o problema ainda persista, peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou uma pasta com todos os arquivos que você utilizou no através do Google Drive. Dessa forma, conseguirei realizar os testes necessários e te ajudar de forma mais assertiva. Lembre-se que, se enviar os arquivos por meio do Google Drive, é necessário conceder permissão para que eu possa ter acesso.

Espero que dê tudo certo. Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software