1
resposta

Botao de submit não funciona

Por algum motivo quando eu clico no botao de submit a pagina é recarregada e não aparece nada no console.

export class LoginComponent {
  usuario = '';
  senha = '';

  constructor() {}

  login() {
    console.log(this.usuario);
    console.log(this.senha);
  }
}
<form class="form mt-4" (ngSubmit)="login()" id="inputTodo">
        <div class="form-group">
          <input class="form-control" placeholder="Nome do usuário" (ngModel)="usuario" name="usuario"/>
        </div>
        <div class="form-group">
          <input type="password" class="form-control mt-3" placeholder="Senha" (ngModel)="senha" name="senha"/>
        </div>
    </form>
1 resposta

Hugo,

Pelo que pude ver no código enviado, você está colocando a tag do botão fora do da tag

, acredito que ela deva estar dentro do

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software