2
respostas

botão de redirect

Como faço para colocra um botão que da redirect quando eu preciono ele? exemplo:

@app.route("/")
def index():
    return render_template("index.html")


@app.route("/login")
def login():
    return render_template("login.html")

nesse caso o index.html vai ter um botao:

<input type="button" name="" value="Continue">

tenho que usar request com redirect? e se sim como?

2 respostas

tenta algo assim...

Exemplo:

temos a seguinte rota:

@app.route('/teste')
def teste():
        return redirect(url_for('outra_rota')) 

entao o botão pode ser:

<a href="{{url_for('teste')}}"><input type="button" value="NOME_BOTAO"></a>

Mas nesse caso ele redireciona diretamente para a outra pagina quando eu acesso o "teste". Eu queria que ele entrasse no "teste" e tivesse um html carregado com um botao para eu apertar e dai seguir para a outra rota

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software