Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Botão de frases aleatórias não funciona parte 2

...continuação da pergunta anterior

PRINCIPAL.HTML

Alura Typer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Spinner

Ocorreu um erro, por favor tente novamente!

  • description 30 palavras
  • query_builder 10 segundos
    <textarea class="campo-digitacao" rows="8" cols="40"></textarea>
    <div class="botoes">
        <a id="botao-reiniciar" class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light red">
            <i class="material-icons">restore</i>
        </a>
        <a id="botao-placar" class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light green">
            <i class="material-icons">assignment</i>
        </a>
        <a id="botao-frase" class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light blue">
            <i class="material-icons">shuffle</i>
        </a>
    </div>

    <ul class="center">
        <li><span id="contador-caracteres">0</span> caracteres</li>
        <li><span id="contador-palavras">0</span> palavras</li>
    </ul>

    <section class="placar">
        <h3 class="center">Placar</h3>
        <table class="centered bordered">
                <thead>
                    <tr>
                        <th>Usuário</th>
                        <th>No. de palavras</th>
                        <th>Remover</th>
                    </tr>
                </thead>
            <tbody>
                <tr>
                    <td>Usuario Exemplo</td>
                    <td>99</td>
                    <td>
                        <a href="#" class="botao-remover">
                            <i class="small material-icons">delete</i>
                        </a>
                    </td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>            
    </section>
</div>

<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/main.js"></script>
<script src="js/placar.js"></script>
<script src="js/frase.js"></script>
2 respostas

Já encontrei o erro, faltou em colocar # na chamada do botão! Obrigada!

solução!

Fala ai Maisa, tudo bem? Boa, fico feliz que tenha resolvido seu problema.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software