Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Botao de adicionar Certificado no Linkedin Nao esta Funcionando !

Ao clicar no botao, voce e redirecionado para a pagina de cadastro de certificados do linkedim, porem com o formulario em branco.

Ao abrir o console aparece os seguintes errors :

POST https://www.linkedin.com/li/track 400 ()

XMLHttpRequest {onreadystatechange: ƒ, readyState: 4, timeout: 0, withCredentials: true, upload: XMLHttpRequestUpload, …}

radar.html?customer-id=11326:44 [Deprecation] chrome.loadTimes() is deprecated, instead use standardized API: Paint Timing. https://www.chromestatus.com/features/5637885046816768.

Por favor me avisem se eu postei isso no lugar certo... nao achei outro lugar !

1 resposta
solução!

Oi Rodrigo, tudo bem? Já faz um tempo que está assim e o problema ocorre por que o LinkedIn atualizou a interface de forma que a API de certa forma parou de funcionar. Algo nessa linha.

O pessoal do dev da Alura tentou contato, mas até onde sei, não obtiveram respostas. Eu vou verificar depois com a equipe se tivemos novidades nessa linha, tá bem?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software