Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

bootstrapModule

Flavio, Funcionou, mas ainda tem este erro onde ele diz que não existe a propriedade o bootstrapModule ...

app/main.ts(6,10): error TS2339: Property 'bootstrapModule' does not exist on type '(extraProviders?: Provider[]) => PlatformRef'.
3 respostas

Cole o código do main.tspara mim. É digitação no aquivo main.ts. No aguardo meu aluno.

import { platformBrowserDynamic } from '@angular/platform-browser-dynamic';
import { AppModule } from './app.module';

const platform = platformBrowserDynamic;

platform.bootstrapModule (AppModule);
solução!

Oi Nuno, olhando a mensagem de erro que você me passou, ela indica o arquivo e linha do erro. Com o tempo você aprende a ler melhor os erros. Bom.

Você fez assim:

const platform = platformBrowserDynamic;

Você esqueceu os (). O correto é:

const platform = platformBrowserDynamic();

Bom estudo e carnaval!