1
resposta

Bootstrap, React.js e classNames

Olá!

Tudo bem?

Minha dúvida se trata sobre a possibilidade de uso do Bootstrap em class components React, qual seria a abordagem mais recomendada para estilizar os elementos usando o Bootstrap?

Até agora tentei buscar algumas informações sobre casos de uso, encontrei que tem o npm install bootstrap e até uma lib chamada bootstrap-react, porém quando fui testá-la o npm emitiu diversos avisos informando que a maioria das dependencias dela estavam deprecadas, o que desconfio que, se usado em projetos reais essa lib pode abrir varias vulnerabilidades no ambiente do front-end.

Desde já, sou imensamente grato pela atenção, aguardo retorno :D

1 resposta

Olá Isaac, tudo bem?

Você pode utilizar a lib React-Bootstrap, mas também pode instalar o próprio Bootstrap no seu projeto com o comando npm install bootstrap, importar o Bootstrap no seu código e utilizar o className para inserir as classes do bootstrap.

Espero ter te ajudado! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software