Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Bootstrap não surge efeito na aplicação.

Olá. Bom sou iniciante e estou com problema ao usar o bootstrap com code, meu sistema operacional é o linux.

Minha view, não consegui sair da primeira aula :/.

<html lang="en">
<head>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" >
</head>
<body>
<div class="container">

    <h1> Produtos</h1>
    <table class="table">
        <?php foreach($produtos as $produto) : ?>
            <tr>
                <td><?=$produto["nome"] ?></td>
                <td><?=$produto["preco"] ?></td>
            </tr>
        <?php endforeach ?>
    </table>
    <div>
</body>
</html>
4 respostas

Olá Paulo!

Não sei se entendi direito o seu problema. O bootstrap não está funcionando com este código?

Testei o seu código aqui no meu PC que é Windows e funcionou. Minha suspeita é que a pasta "css" do bootstrap não deve estar no lugar correto.

Um teste que você poderia fazer é o seguinte:

Troque a linha a seguir

<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" >

por esta

<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-beta.2/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-PsH8R72JQ3SOdhVi3uxftmaW6Vc51MKb0q5P2rRUpPvrszuE4W1povHYgTpBfshb" crossorigin="anonymous">

Dessa forma, você estará importando o bootstrap diretamente da internet.

Se o problema for o bootstrap, acho que você consegue identificar testando isso.

Espero que ajude.

Funcionou legal. Minha pasta css, esta na raiz Mercado, onde posso colocar ela?

solução!

Olá Paulo!

O seu arquivo .html deve estar também no diretório "Mercado".

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software