2
respostas

Bootstrap não está sendo carregado na view

Escrevi o código ,assim como na video aula e o bootsrap não está sendo carregado na view de produtos. Também como no video, coloquei os arquivos do bootstrap na raiz do meu projeto, então não consigo entender porque ele não está funcionando como deveria....

<html lang = "en">
<head>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
</head>
    <body>
        <div class="container">
        <h1>Produtos</h1>
        <table class = "table">
            <?php foreach ($produtos as $produto) : ?>
                <tr>
                    <td><?= $produto["nome"] ?></td>
                    <td><?= $produto["preco"] ?></td>
                </tr>
            <?php endforeach ?>
        </table>
        </div>
    </body>
</html>
2 respostas

" coloquei os arquivos do bootstrap na (raiz) do meu projeto"

Esta afirmando que esta na raiz e não no diretório do "css" e no arquivo esta chamando nesse arquivo por isso não esta achado "href="css/bootstrap.css".

Crie um diretório com o nome css e copie os arquivos do bootstrap la ou troque seu href para "href="bootstrap.css"

Por arquivos do bootstrap, eu quis dizer todas as 3 pastas (css, js, fonts) do framework, e não os arquivos dentro delas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software