1
resposta

Bootstrap, não consigo colocar o jquery

Ola, estou com dificuldade em colocar a função collapse no meu codigo, quando dou um reload nele, ele pede para colocar o jquery, quando baixo vem uma versão mais noa, e o link que o curso disponibiliza não consigo baixar, preciso que alguqem mede uma ajuda, pra fazer a função collapse funcionar no meu codigo usando bootstrap.

1 resposta

Boa tarde, Jorge! Tudo bem?

Perdão pela demora! Para colocar o jquery na sua página, você precisa:

  • Ir no link disponibilizado pela aula: http://code.jquery.com/jquery-2.2.4.min.js
  • Vai aparecer um código gigante, você copia ele e cola em um arquivo novo que você pode chamar do que quiser, mas deve terminar com o formato .js.
  • Por fim, você deve importa-lo no index.html (<script src="nome_do_seu_arquivo.js"></script>).

Ou você pode simplesmente importar por esse link aqui, que referencia esse arquivo do jquery externamente:

<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.2.4.min.js" integrity="sha256-BbhdlvQf/xTY9gja0Dq3HiwQF8LaCRTXxZKRutelT44=" crossorigin="anonymous"></script>

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software