1
resposta

Bootstrap com Vue

Como se realiza a configuração e utilização do Bootstrap com Vue? Estou tentando importar, porém meu componente deixa de funcionar quando importo o Bootstrap.

Main.js

import { createApp, Vue } from 'vue'
import App from './App.vue'

import { BootstrapVue, ModalPlugin } from 'bootstrap-vue'
import 'bootstrap/dist/css/bootstrap.css'
import 'bootstrap-vue/dist/bootstrap-vue.css'

Vue.use(BootstrapVue)
Vue.use(ModalPlugin)

createApp(App).mount('#app')

App.vue

<template>
  <Header/>
</template>

<script>
import Header from '@/components/Header.vue'

export default {
  name: 'App',
  components: {
    Header
  }
}
</script>

<style>
*{
    box-sizing: border-box;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    margin: 0;
    padding: 0;
    text-decoration: none;
}

body{
    background-color: #EBEBEB !important;
}
</style>
1 resposta
O post foi fechado pois este curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software