Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Bootstrap - colocar texto em cima do vídeo

Gostaria de saber como faço pra colocar texto no centro do video?

 <div class="yt-container">

         <video class="img-responsive" src="video/sp.mp4" autoplay loop />

   </div>
.yt-container {
    position:relative;
    padding-bottom:56.25%;
    padding-top:0px;
    height:0;
    overflow:hidden;
}

.yt-container video, .yt-container object, .yt-container embed {
    position:absolute;
    top:0;
    left:0;
    width:100%;
    height:100%;
}
4 respostas

Olá Nicolle,

Não entendi sua dúvida, você quer colocar um texto da box de vídeo? como se fosse uma legenda?

Ola nikolai , tenho um video e gostaria um texto em cima deste video coo uma imagem com um titulo em cima como faço

Faz um span e coloca ele como absolute. E posiciona em relação ao container que é pai do container do video, no seu caso "yt-container"

Exemplo

<div class="yt-container">
<span class="marca-dagua">Minha marca</span>
             <video class="img-responsive" src="video/sp.mp4" autoplay loop />

   </div>
CSS
marca-dagua{
position:absolute;
width:100%;
text-align:center;
z-index:999;   //para sobrepor o video
}
solução!

Ola douglas nao deu certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software