Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Boostrap

A formatação dos estilos não está funcionando, poderiam me ajudar a ver onde estou errando?

<!-- cabecalho.php -->
<html>
    <head>
        <title>Minha Loja</title>
        <meta charset="utf-8">
        <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
        <link href="css/loja.css" rel="stylesheet" />
    </head>
    <body>
        <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
            <div class="container">
                <div class="navbar-header">
                    <a href="index.php" class="navbar-brand">Minha Loja</a>
                </div>
            </div>
            <div>
                <ul class="nav nav-bar">
                    <li>
                        <a href="produto-formulario.php">Adiciona Produto</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="produto-lista.php">Produtos</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="sobre.php">Sobre</a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </div>
        <div class="container">
            <div class="principal">
<!-- index.php -->
<?php include("cabecalho.php"); ?>
    <h1>Bem Vindo!</h1>
<?php include("rodape.php");?>
<!-- rodape.php -->
        </div>
    </body>
</html>
2 respostas
solução!

Camila, confirma pelo network do browser se o arquivo do bootstrap está sendo chamado. No console do Google Chrome é possível ver se houve erro também.

Obrigada João, pelo console vi que o acesso à pastas de css e js estava sendo negado (status code 403), dei permissão e funcionou.

Obrigada novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software