Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

bool x boolean

porque boolean estaria errado caso eu tivesse selecionado a opção ? bool não é a abreviação de boolean ?

1 resposta
solução!

Em python o tipo boolean é chamdado de bool. Se você colocar o boolean o python não entende.

>>> bool(0)
False
>>> boolean(0)
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
NameError: name 'boolean' is not defined

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software