Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Bom, estou com uma dúvida no gulp

Consegui fazer sprite do PNG, mas não consegui fazer do SVG no gulp, você tem como dar um exemplo que funcione, tentei vários.

No curso de gulp também não tem exemplos de sprite.

1 resposta
solução!

Você pode usar esse plugin aqui: https://github.com/jkphl/gulp-svg-sprite

Depois de instalá-lo e de fazer o require, basta criar uma task com algo mais ou menos assim:

gulp.src('pasta-das-imagens/*.svg')
    .pipe(svgSprite( {symbol: true}))
    .pipe(gulp.dest('saida'));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software