1
resposta

bom dia, duvidas

const cliente = {
    nome: "André",
    idade: 36,
    cpf:'129299448848475',
    email:'123@gmail.com',
    fones: ['0000000000000','1111111111111'],
    dependentes: [
        {
            nome:"Sara",
            parentesco: "filha",
         dataNasc: "20/03/2021"},
         {nome: "samia maria",
            parentesco: "filha",
            dataNasc:"04/01/2014"
        }
    ],
          [{nome "Juliana",
            parentesco: "filha",
            dataNasc:"04/01/1984"}],

            const listaDepenDentes = [... [0].listaDepenDentes,...clientes[1].dependentes]
            console.log (listaDepenDentes)

            //espelhamento
1 resposta

Olá Kelvin, tudo bem?

Peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Analisando o seu código, percebi um erro de sintaxe na linha que começa com [{nome "Juliana",. Acredito que a chave nome esteja faltando dois pontos após ela. Além disso, a linha seguinte parece estar tentando acessar uma propriedade listaDepenDentes que não existe no objeto clientes.

Quanto ao restante do código, parece que você está usando o operador spread (...) para criar uma nova lista de dependentes que inclui todos os dependentes do segundo cliente e adiciona um novo dependente vazio no início.

Caso as suas dúvidas não sejam nenhuma das que cometei, estarei à disposição para ajudá-lo, porém peço que ceda mais informações sobre a sua dúvida.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software