Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Bom dia!!!

Como faço para adicionar ao elemento td da tabela o atributo name????

4 respostas

Olá Daniel,

Por que você precisaria adicionar ao <td></td> o atributo name?

Pra ficar assim?

<td name="nome_row"></td>?

É que o elemento TD não tem esse atributo.

Segue as definições do TD

Estou desenvolvendo uma aplicação asp.net core de portal de vendas. Tenho uma tabela de proposta onde tenho vários pagamentos. Criei 2 tabelas. Acabei resolvendo aqui com essa solução.

$(function () { var qtdePagamentos = $("#div-pagamentos .row").length;

$("#adicionar-pagamento").click(function (e) {
    e.preventDefault();

    var blocoPagamento = '<div class="form-row">' +
        '    <div class="col-md-2">' +
        '        <select name="Pagamentos[' + qtdePagamentos + '].WTipoParcelaID" class="form-control sel-tipo" asp-items="ViewBag.WTipoParcelaID">' +
        '            <option selected="selected" value="1">Entrada</option>' +
        '            <option value="2">Financiamento</option>' +
        '            <option  value="9">Intermediária</option>' +
        '        </select>' +
        '    </div>' +
        '    <div class="col-md-2">' +
        '        <select name="Pagamentos[' + qtdePagamentos + '].Forma" class="form-control sel-forma">' +
        '           <option selected="selected" value="Boleto">Boleto</option>' +
        '           <option value="Cheque">Cheque</option>' +
        '           <option value="Deposito">Deposito</option>' +
        '           <option value="Dinheiro">Dinheiro</option>' +
        '        </select>' +
        '    </div>' +
        '    <div class="col-md-1">' +
        '        <input type="number" class="form-control txt-quantidade" name="Pagamentos[' + qtdePagamentos + '].Quantidade" id="qtde' + qtdePagamentos + '">' +
        '    </div>' +
        '    <div class="col-md-2">' +
        '        <input type="date" class="form-control txt-vencimento" name="Pagamentos[' + qtdePagamentos + '].DataVencimento">' +
        '    </div>' +
        '    <div class="col-md-2">' +
        '        <input type="text" class="form-control txt-valor" name="Pagamentos[' + qtdePagamentos + '].Valor" id="vlr' + qtdePagamentos + '" onblur="soma(' + qtdePagamentos + ')"> ' +
        '    </div>' +
        '    <div class="col-md-1">' +
        '        <input type="text" class="form-control txt-banco" name="Pagamentos[' + qtdePagamentos + '].BancoAgencia">' +
        '    </div>' +
        '    <div class="col-md-1">' +
        '        <input type="text" class="form-control txt-cheque" name="Pagamentos[' + qtdePagamentos + '].Cheque">' +
        '    </div>' +
        '    <div class="col-md-1">' +
        '        <button class="btn btn-danger btn-remover-pagamento">Excluir</button>' +
        '    </div>' +
        '</div>';

    $("#div-pagamentos").append(blocoPagamento);

    qtdePagamentos++;
});

$("#div-pagamentos").on("click", ".btn-remover-pagamento", function (e) {
    e.preventDefault();

    var propostaID = $(this).attr("data-propostaID");
    var clienteID = $(this).attr("data-clienteID");

    if (propostaID)
        $.post("/Venda/WPropostas/RemoverCliente?propostaID=" + propostaID + "&clienteID=" + clienteID);

    $(this).parent().parent().remove();

    qtdPagamentos--;

    $("#div-pagamentos .row").each(function (indice, elemento) {
        $(elemento).find(".sel-tipo").attr("name", "Pagamentos[" + indice + "].WTipoParcelaID");
        $(elemento).find(".sel-forma").attr("name", "Pagamentos[" + indice + "].Forma");
        $(elemento).find(".txt-quantidade").attr("name", "Pagamentos[" + indice + "].Quantidade");
        $(elemento).find(".txt-vencimento").attr("name", "Pagamentos[" + indice + "].DataVencimento");
        $(elemento).find(".txt-valor").attr("name", "Pagamentos[" + indice + "].Valor");
        $(elemento).find(".txt-banco").attr("name", "Pagamentos[" + indice + "].BancoAgencia");
        $(elemento).find(".txt-cheque").attr("name", "Pagamentos[" + indice + "].Cheque");
    });
});

});

solução!

Você pode adcionar dessa maneira:

meutd.setAttribute("name", "meu_nome");

OBS: Um elemento pode ter quaisquer atributos o programador desejar, embora o navegador possa não executar o significado daquele atributo dependendo do caso.

Exemplo: posso colocar o atributo src dentro de uma tag h1 porém ele não irá se comportar do mesmo modo que se comporta numa tag de img ou iframe. No caso do h1 não irá se comportar de nenhuma forma.

Entendi. obg

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software