1
resposta

Bolinha indo e voltando no mesmo ponto

A minha bolinha ficou travada no final da tela, indo e voltando no mesmo, vou ver a resolução do professor pra saber onde errei.

` var x = 20; function atualizaTela() {

    limpaTela();
    desenhaCirculo(x, 20, 10);
    if ( x <= 600) {
    x++;
    } else {
        x--;
    }
}

`

1 resposta

Pedro faltou a variável, o professor define o valor para ela var sentindo = 1 tenta assim


    var x = 20;
    var sentindo = 1

    function atualizaTela (){

            limpaTela();

            if (x > 600) {

                sentindo--;

            } else if (x < 0) {

                sentindo++;

            }

            desenhaCirculo(x, 20, 10);
            x = x + sentindo;
     }

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!