8
respostas

bolinha buga

quando dou play a bolinha quando bate nas paredes ou na raquete, da uma travada. quando bate na raquete, vai para cima e para baixo, batendo na parede.

8 respostas

Envia o código da sua dúvida fica mais fácil para alguém da comunidade te ajudar.

como faço isso ?

Coloca aqui mesmo no chat de preferência formatado como código só apertar e inserir o código entre a marcação. exemplo

  var t = 10;
   console.log(t);

é que estou fazendo no scratch, não sei como mandar

insira seu código aqui

Olá Letícia, tudo bem?

Para compartilhar um projeto do scratch, acesse a página do jogo e selecione a opção Compartilhar.

Em seguida, compartilhe endereço do seu projeto.

Fico no aguardo para te ajudar

: )

https://scratch.mit.edu/projects/324876373/

Não sei se foi certo.

Olá Letícia, tudo bem?

Foi certinho, muito obrigado por compartilhar seu projeto.

Vamos lá: nesta imagem, é possível ver que a bolinha não está centralizada.

Por gentileza, centralize a bolinha e faça um novo teste. Tendo qualquer dúvida, fique a vontade para utilizar o fórum.

Bons estudos e conte com a Alura.

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software