1
resposta

bolinha atravessa a raquete

a bolinha atravessa minha raquete e acaba não marcando ponto para mim e só para o oponente

https://editor.p5js.org/SAD/sketches/m2IQZ0MCb

1 resposta

Olá, Rafael! Tudo bom?

Visualizei seu código e pude perceber que você chamou duas vezes uma função para executar a mesma operação. Isso gerou um conflito no código.

Para resolver você pode escolher apenas uma função para executar a colisão da raquete. Aqui eu comentei a verificaColisaoRaquete() e funcionou, olha só:

function draw() {
  background(0);
  mostraBolinha()
  movimentaBolinha()
  verificaColisaoBorda()
  mostraRaquete(xRaquete , yRaquete)
  movimentaRaquete()
  //verificaColisaoRaquete()
  ColisaoMinhaRaqueteBiblioteca()
  mostraRaquete(xRaqueteOponente, yRaqueteOponente)
  movimentaRaqueteOponente()
  ColisaoRaqueteOponenteBiblioteca()
  incluiPlacar()
  MarcarPonto()
  }

Um abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software