Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Boilerplate de testes pelo atelho diferente

Quando uso o atalho ctrl+shit+t citado no vídeo para criar o arquivo de teste, o código gerado na classe de teste é totalmente diferente do vídeo.

def test_avalia_leilao():
    assert False

Apenas isso. Tive que editar o arquivo manualmente para escrever a classe, importar o TestCase e etc.

Sabe me dizer o porquê? Seria alguma configuração no meu Pycharm? Ou a versão do meu Python (3.7)?

Obrigado.

1 resposta
solução!

Oi Raphael, tudo bem com você?

Isso ocorre porque provavelmente o seu padrão de testes está marcado com alguma outra configuração diferente da biblioteca unittest.

Vá em file -> settings -> tools -> python integrated tools -> testing e marque a opção Unittests.

image

Após isso, aplique as alterações e tente gerar novamente o código a partir da classe Avaliador.

Qualquer dúvida é só falar, estou a disposição. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software