2
respostas

boa tarde! no console do eclipse está aparecendo informação não numérica. deveria aparecer os valores de saldo.

public class CriaConta {

public static void main(String[] args) {
    Conta primeiraConta = new Conta();
    primeiraConta.saldo = 200;

    System.out.println(primeiraConta);

    primeiraConta.saldo += 100;
    System.out.println(primeiraConta);

    Conta segundaConta = new Conta();
    segundaConta.saldo = 50;

    System.out.println("primeira conta tem " + primeiraConta);
    System.out.println("segunda conta tem " + segundaConta);
}

}

// aparece as seguintes informações:

Conta@6504e3b2 Conta@6504e3b2 primeira conta tem Conta@6504e3b2 segunda conta tem Conta@379619aa

2 respostas

Olá cecilgs.

Está aparecendo dessa forma, pois está imprimindo o objeto Conta no console.

Pra exibir o saldo, é preciso acessar o valor do saldo. Ex.:

System.out.println("primeira conta tem " + primeiraConta.saldo);

isso mesmo! esqueci esse detalhe!! muito obrigado Eric!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software