2
respostas

Boa tarde! Não Percebi bem a solução dada para o funcionamento do código que segue: Agradeço esclarecimento.

public interface IAutenticavel { bool Autenticar(string senha); }

public interface IBonificavel { double GetBonificacao(); }

public abstract class PrestadorDeServicos : IBonificavel { public string CNPJ { get; set; } }

public class Arquiteto : PrestadorDeServicos, IAutenticavel { public string Senha { get; set; }

public double GetBonificacao()
{
    return 1000;
}

public bool Autenticar(string senha)
{
    return Senha == senha;
}

} `

2 respostas

Vamos ver se posso ajudar. O Arquiteto Herda a Classe abstrata de PrestadorDeServicos que utiliza a interface IBonificavel. Por conta da interface IBonificavel que esta na classe mãe do Arquiteto, vc precisa implementa o método GetBonificacao Herda tambem a Interface IAutenticavel, por isso a implementação do Autenticar. As interfaces são importantes para garantir que você implemente os códigos de acordo com a definição desejada. Evitando erros de código.

Muito obrigado Douglas. Já assimilei o código. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software