1
resposta

Boa Tarde, Não estou conseguindo fazer com que a página recarregue após alterações. Só que no terminal a mensagem que aparece é: [BS] Serving files from: src [BS] Reloading Browsers... O que eu poderia fazer?

//gulpfile.js

var gulp = require('gulp') ,imagemin = require('gulp-imagemin') ,clean = require('gulp-clean') ,concat = require('gulp-concat') ,htmlReplace = require('gulp-html-replace') ,uglify = require('gulp-uglify') ,usemin = require('gulp-usemin') ,cssmin = require('gulp-cssmin') ,browserSync = require('browser-sync');

gulp.task('default', ['copy'], function() { gulp.start('build-img', 'usemin'); });

gulp.task('copy', ['clean'], function() { return gulp.src('src/*/') .pipe(gulp.dest('dist')); });

gulp.task('clean', function() { return gulp.src('dist') .pipe(clean()); });

gulp.task('build-img', function() {

return gulp.src('dist/img/*/') .pipe(imagemin()) .pipe(gulp.dest('dist/img')); });

gulp.task('usemin', function() { return gulp.src('dist/*/.html') .pipe(usemin({ js: [uglify], css: [cssmin] })) .pipe(gulp.dest('dist')); });

gulp.task('server', function() { browserSync.init({ server: { baseDir: 'src' } });

gulp.watch('src/*/').on('change', browserSync.reload); });

//package.json

{ "name": "projeto", "version": "1.0.0", "description": "", "main": "index.js", "scripts": { "test": "echo "Error: no test specified" && exit 1", "gulp": "gulp" }, "author": "", "license": "ISC", "devDependencies": { "browser-sync": "^2.9.8", "gulp": "^3.9.0", "gulp-clean": "^0.3.1", "gulp-concat": "^2.6.0", "gulp-cssmin": "^0.1.7", "gulp-html-replace": "^1.5.4", "gulp-imagemin": "^2.3.0", "gulp-uglify": "^1.4.1", "gulp-usemin": "^0.3.14" } }

1 resposta

O path do browserSync está na pasta correta? Não seria a pasta dist?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software