3
respostas

Boa tarde. Não está dando certo

Fiz o procedimento, mas, ao entrar na página, não aparece os jogos.

Internal Server Error
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.

Segue meu código:

from flask import Flask, render_template

app = Flask(__name__)

@app.route('/inicio')
def ola():
    return render_template('lista.html')

app.run()

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá Tiago, tudo bem com você?

O erro apresentado, está sendo levantado devido ao arquivo jogoteca.py está dentro da pasta venv fazendo com que a pasta templates não seja encontrada.

Peço que retire o arquivo jogoteca.py da pasta venv e mova-o para a pasta principal do projeto, basta seguir os passos apresentados abaixo.

  • Abra seu projeto no Pycharm

  • Clique com o botão direito no arquivo jogoteca.py, no meu de contexto aberto escolha Cut

  • Clique com o botão direito na pasta jogoteca, no meu de contexto escolha Paste

  • Será aberto uma janela pedindo a confirmação, clique no botão Refactor

  • Agora, basta reiniciar a aplicação, clicando com o botão direito no arquivo jogoteca.py, no meu de contexto aberto escolha Run jogoteca

  • No navegador acesse a URL: http://127.0.0.1:5000/inicio e verifique o resultado apresentado

  • No GIF abaixo é apresentado a execução dos passos apresentados acima

    GIF contendo a execução dos passos apresentados acima.

Peço que siga os passos apresentados a cima e verifique o resultado apresentado.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Estou com o mesmo erro, movi da pasta venv e recarreguei , Felippe, mas continuou o erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Consegui resolver !! O erro era o nome do diretorio "template" e não "templates"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software