Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Boa noite. Qual a diferença de um $_GET['removido'] e $_GET["removido"], um com aspas simples e outro com aspas duplas. Obrigado

<?php if(array_key_exists("removido", $_GET) && $_GET['removido']==true){?>

Produto apagado com sucesso.

<?php }?>

outro codigo

$nome = $_GET["nome"];

2 respostas
solução!

Oi Rafael, tudo bem? Neste caso nenhuma. Em outros casos a diferença é que, dentro de aspas duplas, se houver variáveis, o valor da variável será usado, em aspas simples, o nome da variável é utilizado.

Ou seja, em aspas duplas, o valor é interpretado, enquanto em aspas simples, não. Pegou a ideia?

Obrigado Wanderson Macêdo pela resposta....vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software