4
respostas

Boa noite pessoal! quando coloco o código pra rodar não reconhece o pulalinha, pois está saindo junto o resultado. Se algm puder me ajudar onde errei agradeço.

Imprime: O resultado do imc é 21.453287197231838O resultado do imc é 22.093170054286073

4 respostas

Boa noite Marcos.

Compatilha seu codigo aqui para analisarmos.

Estou colando o código nas mensagens, mas qnd envio só aparece a mensagem digitada. Ñ estou entendendo.

Faz o seguinte Marcos, encaminha seu codigo aqui para olharmos juntos.

Passo de como postar seu codigo aqui. Passo

<meta charsert="utf-8">

<script>

    function pulalinha() {
        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
            pulalinha;
    }

    function calculaImc(altura,peso) {
        var imc = peso / (altura * altura);
        mostra(" O resultado do imc é " + (imc));
        pulalinha;
    }

    calculaImc(1.70,62);
    calculaImc(1.78,70);


</script