1
resposta

Boa noite, gostaria de uma ajuda,

Error Uncaught TypeError: Cannot read property 'width' of undefined (carros: line 24), já mudei até o nome da variável, seu que é sobre a largura,mas não consigo resolver.


//codigo do carro
let yCarros = [40,96,150,210,320,260]
// velocidade carros
let velocidadeCarro = [2,3,1,5,4,2]
// posição xcarros
let xPosicao = [600]
// lista de carros
let xCarros = [0,1,2,3,4,5]

// variaveis do carro direita
 xCarros[0] = xPosicao [0]
 xCarros[1] = xPosicao [0]
 xCarros[2] = xPosicao [0]
//variaveis do carro esquerda
 xCarros[3] = xPosicao [0]
 xCarros[4] = xPosicao [0]
 xCarros[5] = xPosicao [0]

// função mostra carro da superior
function mostraCarro() {
  // utilizando for para repetir o codigo
  for (let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1){
     image(imagemCarros[i], xPosicao[i], yCarros[i], 50, 40);

  }

}
// função exemplo teste
function movimentaCarro(){
  for (let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1){
    xPosicao[i] -= velocidadeCarros[i];
  }
}

// movimenta carro
//function movimentaCarro() {
 // xCarros[0] -= velocidadeCarro [0]
//  xCarros[1] -= velocidadeCarro [1]
//  xCarros[2] -= velocidadeCarro [2]
 // xCarros[3] -= velocidadeCarro [3]
 // xCarros[5] -= velocidadeCarro [5]


//}


function voltaPosicaoCarro(){
 if (xCarros[0] < -50){
   xCarros[0] = xPosicao  [0]
 }  

 if (xCarros[1] < -50){
   xCarros[1] = xPosicao [0]
 }

 if (xCarros[2] < -50){
   xCarros[2] = xPosicao [0]
 }

 if (xCarros[3] < -50){
   xCarros[3] = xPosicao [0]
 }

 if (xCarros[4] < -50){
   xCarros[4] = xPosicao [0]
 }

 if (xCarros[5] < -50){
   xCarros[5] = xPosicao [0]
 }
}
1 resposta

Fala ai Levi, tudo bem? Olhando o código fica um pouco complicado saber o motivo desse erro, tentei simular o problema do seu código no editor da P5, mas, acho que o código não está completo.

Consegue compartilhar o link do seu projeto? Assim eu consigo simular o problema por aqui e analisá-lo com mais calma.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software