Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Boa Noite Galera... tenho uma dúvida. sobre o Throw new RuntimeException() e Return new RuntimeExeception(

Há momentos que o professor bota "throw new RuntimeException(e)" e outros momentos ele bota "return new RuntimeException(e)", quero saber quando devo usar um e quando devo usar outro, desde já agradeço ao pessoal que sempre me ajuda aqui no fórum.. Muito Obrigado.

5 respostas

Oi, Eduardo.

Em qual aula o instrutor usou return new RuntimeException(e)?

solução!

Boa noite, Eduardo! Como vai?

Eu não lembro de ter feito return new RuntimeException() durante o curso. Se vc lembrar de algum momento em que fiz isso é só mandar aqui que eu dou uma olhada e te explico!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo o conteúdo do curso!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Boa Noite... A parte em que se encontra o "return new RuntimeException()" foi Java Reflection parte1: Entendendo a metaprogramação, aula 03, video 2 - Mantendo a legibilidade do código - momento do video em 15:33.

Opa, Eduardo! Obrigado por avisar!

Nem havia reparado que eu fiz um return nessa situação. O correto seria ter feito um throw como fiz nos demais momentos! Na segunda irei verificar como posso fazer para corrigir a questão! Obrigado pelo aviso, meu aluno!

Grande abraço e bons estudos!

De nada professor...e muito obrigado por ter respondido. Até mais.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software